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Queso de Almendras By @alexhoyos

Hoy queremos compartirles una receta  de queso con Almendras Del Alba recomendada por Alex Hoyos, en la que con pocos ingredientes podemos tener un delicioso producto apto para veganos, para personas intolerables a la lactosa y para los que prefieren alimentarse con productos frescos, saludables y nutritivos para toda la familia.

Ingredientes

- 1 taza de almendras naturales Del Alba

- 1 taza de leche de almendras

- 2 cucharadas de levadura

- 1 cucharada de gelatina sin sabor

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de ajo en polvo

- 1/2 cucharadita de orégano seco

- Pimienta negra al gusto

- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.


Paso a paso

  1. Remojar las almendras en agua por 8 horas.
  2. Remojar por 15 minutos en agua caliente y después pelarlas.
  3. Licuar con 1/2 LT de agua la taza de almendras.
  4. Pasarlas por una malla o tela para separar la pulpa del líquido o leche de almendras.
  5. Mezclar la pulpa con una taza de leche de almendras.
  6. Agregar a la mezcla: levadura, sal, pimienta, sal de ajo, orégano, aceite de oliva y la gelatina sin sabor.
  7. Mezclar los ingredientes.
  8. Poner a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
  9. Pasar a un recipiente engrasado y refrigerar.

Una fácil y deliciosa receta de queso de Almendras. Guarda esta receta y atrévete a ensayar. Te invitamos a comprar online tus frutos secos favoritos a un solo click en www.delalba.com.co

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