Del Alba
You are here: Home / Blog / Carpaccio con aguacate, macadamia y parmesano

Carpaccio con aguacate, macadamia y parmesano

Carpaccio con aguacate, macadamia y parmesano

delalba Thursday February 18th, 2016 0 comments
18Feb
0

Una deliciosa y sana entrada fría

Ingredientes:

  • 200-240 gramos de Carpaccio de ternera (o 2 lonchas por persona) 50 gramos de maíz dulce
  • 15 gramos de cebolla morada
  • ½ aguacate
  • 1 puñado de nueces de macadamia @delalba
  • 40 gramos de queso parmesano
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Prepare el maíz dulce, puede ser de lata o congelado, escúrralo o descongélelo previamente. Pele la cebolla necesaria y pícala en brunoise. Pele el aguacate y córtelo en daditos pequeños. Trocee las nueces de macadamia y corte el queso parmesano en lascas.

Extienda las lonchas de Carpaccio directamente en los platos. Asegúrese que este a temperatura ambiente para prepararlo.

Mezcle el maíz dulce, la cebolla, el aguacate y las nueces, aderece con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Reparta esta ensalada de aguacate, maíz y nueces sobre las lonchas de ternera. Por ultimo agregue el queso parmesano. Sírvalo enseguida con unas tostadas.

In Category : Blog, Recipes

Comments are closed.