pin
20sep

Las macadamias ayudan a reducir el colesterol

delalba20 de septiembre de 20160 Comentarios
Un estudio evalúo el efecto de comer entre 40g y 90g nueces de macadamia diariamente y cómo esto afecta los niveles de colesterol en personas de 54 años con hipercolesterolemia durante 1 mes.…
Leer más
pin
20sep

Las nueces ayudan a prevenir las enfermedades cardiovasculares

delalba20 de septiembre de 20160 Comentarios
Estudios muestran que los beneficios del consumo de frutos secos, principalmente las nueces, ayuda a disminuir los factores de riesgo cardiovasculares, debido en parte a su composición “basada…
Leer más
pin
20sep

Los pistachos son una gran fuente de nutrientes y no contribuyen al aumento de peso

delalba20 de septiembre de 20160 Comentarios
En un análisis de más de 100 estudios de investigación y ensayos clínicos se encontró lo siguiente en personas que consumen pistachos: Una disminución significativa en la circunferencia…
Leer más
Almendra
pin
20sep

Las almendras ayudan a controlar el apetito y el peso

delalba20 de septiembre de 20160 Comentarios
El estudio investigó los efectos del consumo de almendras entre las comidas sobre el peso y el apetito. Los participantes, 137 adultos con riesgo de padecer diabetes tipo 2, se dividieron en…
Leer más
pin
20sep

La soya constituye una potente anticancerígeno

delalba20 de septiembre de 20160 Comentarios
Estudios realizados en Japón, donde habitualmente la gente suele comer mucha sopa de soya, demostraron que una ingesta diaria de un plato de sopa reducía a 1/3 la posibilidad de desarrollar…
Leer más