Compra Wapp: 3102809278

es es
  • en en
  • es es

Carne de Res con Aceitunas y Macadamia

Ingredientes:

  • ½ taza deMacadamia Trocitos Simples
  • ⅓ taza de aceitunas variadas, sin semillas y picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharaditas de orégano fresco picado
  • pimienta
  • ½ taza de pimiento rojo o amarillo en rodajas, opcional
  • 4 filetes de ojo de res de 180g
  • Aceite de macadamia, para cocinar
  • 4 cucharaditas de mostaza Dijon

Precaliente el horno a 200 ° C.

Coloque las macadamias, las aceitunas, las alcaparras, el orégano y la pimienta en un mortero hasta que tenga una pasta. Sazona la carne y cocínela en un sartén durante 2-3 minutos a un lado. Quítela del calor. Unte la mostaza en el lado sin cocinar seguido por mas pasta de macadamia. Termine la carne en el horno hasta que este cocinada a su gusto.

Sugerencia: otras ideas de apanado – cordero con romero, salvia, queso de cabra y macadamias. Cerdo con pera, especias chinas, miel y macadamias. Ternera con ralladura de limón, albahaca, pan rallado y macadamias.

¡Conoce nuestras presentaciones de Macadamia aquí!

Loading...