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Tazón de avena con almendra y banano + quinoa, mango y marañones

¡Para el desayuno, la merienda o incluso el almuerzo!.

Es súper saludable, y muy refrescante … especialmente si vives en un lugar donde a veces hace un poco de calor.

Tiempo de preparación:  10 minutos
Tiempo de cocinado:  45 minutos
Porciones: 1 tazón de desayuno + 3 y 1/2 tazas de quinoa / granola.

INGREDIENTES

SMOOTHIE DE AVENA, BANANO Y ALMENDRAS
1/3 taza de avena molida
1 taza de leche de almendras
1 cucharada de semillas de chia
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
pizca de sal
la mitad de un banano mediano.

CEREAL  DE QUINOA Y AJONJOLÍ
3  1/4 de tazas de Quinoa Crunch Natural Del Alba
1 taza de Almendras Del Alba enteras picadas
1/2 taza de Marañones Del Alba enteramente picados
1/2 taza de semillas de sésamo
1/4 taza de semillas de lino
3/4 taza de miel
1/4 taza de aceite de coco derretido
1 cucharada de extracto de vainilla
1 pizca de sal.

CUBIERTA
Medio mango cortado en rodajas
1 onza de chocolate negro picado
1 rama de menta fresca
copos de coco sin azúcar

PREPARACIÓN DEL CEREAL

Precalentar el horno a 170 grados C. En la segunda bandeja para hornear con papel pergamino o un silpat.
En un tazón grande agregar la quinoa, almendras, marañones, semillas de sésamo y semillas de lino. Agregue la miel, el aceite de coco, el extracto de vainilla  y una pizca de sal. Mezcle bien. Vierta la mezcla sobre las 2 bandejas preparadas y distribuya uniformemente. Hornee durante 35-50 minutos, revolviendo cada 15 minutos hasta que estén ligeramente dorados por todas partes. Retire del horno y deje enfriar antes de guardarlo.

 

PREPARACIÓN DE LA AVENA CON COCO Y BANANO

Mezcle la avena, 1/2 taza de leche de almendras, semillas de chia, vainilla y sal en un tazón pequeño. Cubra y coloque en la nevera durante al menos 30 minutos o preferiblemente durante la noche. (Ahora es cuando haría el cereal de quinoa). A la mañana siguiente agregue la mezcla a una licuadora junto con el resto de 1/2 taza de leche de almendra y banano. Mezcle hasta que esté suave y cremosa.

 

PARA MONTAR LA TAZA.

Vierta la avena cremosa en un tazón. Cubra con el crujiente cereal de quinoa o la granola, el mango rebanado y el chocolate picado. Agregue un poco de menta y una llovizna de hojuelas de coco ¡y a Comer!

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