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Beneficios de la leche de soya

La leche de soya es una bebida adecuada para aquellas personas que no toleran la leche de vaca o que presentan intolerancia a la lactosa. Esta leche es mucho más digerible que la leche de vaca, ya que la leche animal precisa de las enzimas de lactasa para digerir la lactosa. Estas enzimas se encuentran con la cantidad adecuada en los niños lactantes, pero a medida que dejamos de mamar, se van perdiendo lo que origina una mala digestión de la leche que se traduce en forma de ardor, gases, vientre hinchado etc.

La leche de soya está enriquecida con calcio lo que hace que esta ayude a conservar los huesos en buen estado y prevenir fracturas. Una ración de 250g de soya proporciona el 50% de las necesidades diarias de calcio. También posee mucha riqueza en fósforo, un mineral que es muy importante para el organismo, ya que contribuye a la formación de los huesos después del calcio e interviene en la formación de muchas enzimas además de ser importantes para la buena salud de los nervios y el buen funcionamiento del cerebro.

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