¡Para el desayuno, la merienda o incluso el almuerzo!.
Es súper saludable, y muy refrescante … especialmente si vives en un lugar donde a veces hace un poco de calor.
INGREDIENTES
SMOOTHIE DE AVENA, BANANO Y ALMENDRAS
1/3 taza de avena molida
1 taza de leche de almendras
1 cucharada de semillas de chia
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
pizca de sal
la mitad de un banano mediano.
CEREAL DE QUINOA Y AJONJOLÍ
3 1/4 de tazas de Quinoa Crunch Natural Del Alba
1 taza de Almendras Del Alba enteras picadas
1/2 taza de Marañones Del Alba enteramente picados
1/2 taza de semillas de sésamo
1/4 taza de semillas de lino
3/4 taza de miel
1/4 taza de aceite de coco derretido
1 cucharada de extracto de vainilla
1 pizca de sal.
CUBIERTA
Medio mango cortado en rodajas
1 onza de chocolate negro picado
1 rama de menta fresca
copos de coco sin azúcar
PREPARACIÓN DEL CEREAL
En un tazón grande agregar la quinoa, almendras, marañones, semillas de sésamo y semillas de lino. Agregue la miel, el aceite de coco, el extracto de vainilla y una pizca de sal. Mezcle bien. Vierta la mezcla sobre las 2 bandejas preparadas y distribuya uniformemente. Hornee durante 35-50 minutos, revolviendo cada 15 minutos hasta que estén ligeramente dorados por todas partes. Retire del horno y deje enfriar antes de guardarlo.
PREPARACIÓN DE LA AVENA CON COCO Y BANANO
PARA MONTAR LA TAZA.
Vierta la avena cremosa en un tazón. Cubra con el crujiente cereal de quinoa o la granola, el mango rebanado y el chocolate picado. Agregue un poco de menta y una llovizna de hojuelas de coco ¡y a Comer!