Ingredientes:
- ½ taza deMacadamia Trocitos Simples
- ⅓ taza de aceitunas variadas, sin semillas y picadas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharaditas de orégano fresco picado
- pimienta
- ½ taza de pimiento rojo o amarillo en rodajas, opcional
- 4 filetes de ojo de res de 180g
- Aceite de macadamia, para cocinar
- 4 cucharaditas de mostaza Dijon
Precaliente el horno a 200 ° C.
Coloque las macadamias, las aceitunas, las alcaparras, el orégano y la pimienta en un mortero hasta que tenga una pasta. Sazona la carne y cocínela en un sartén durante 2-3 minutos a un lado. Quítela del calor. Unte la mostaza en el lado sin cocinar seguido por mas pasta de macadamia. Termine la carne en el horno hasta que este cocinada a su gusto.
Sugerencia: otras ideas de apanado – cordero con romero, salvia, queso de cabra y macadamias. Cerdo con pera, especias chinas, miel y macadamias. Ternera con ralladura de limón, albahaca, pan rallado y macadamias.