Una deliciosa y sana entrada fría
Ingredientes:
- 200-240 gramos de Carpaccio de ternera (o 2 lonchas por persona) 50 gramos de maíz dulce
- 15 gramos de cebolla morada
- ½ aguacate
- 1 puñado de nueces de macadamia @delalba
- 40 gramos de queso parmesano
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Prepare el maíz dulce, puede ser de lata o congelado, escúrralo o descongélelo previamente. Pele la cebolla necesaria y pícala en brunoise. Pele el aguacate y córtelo en daditos pequeños. Trocee las nueces de macadamia y corte el queso parmesano en lascas.
Extienda las lonchas de Carpaccio directamente en los platos. Asegúrese que este a temperatura ambiente para prepararlo.
Mezcle el maíz dulce, la cebolla, el aguacate y las nueces, aderece con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Reparta esta ensalada de aguacate, maíz y nueces sobre las lonchas de ternera. Por ultimo agregue el queso parmesano. Sírvalo enseguida con unas tostadas.