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Leche de Marañón: Cómo preparar leche de marañón en casa

La leche de marañón es una buena opción entre las bebidas vegetales, leches de origen vegetal. Las semillas de marañón son una fuente de magnesio, el cual es muy bueno para controlar la presión arterial alta, evitar espasmos musculares, fatiga y migrañas. En esta oportunidad, te enseñamos cómo preparar leche de marañón en casa.

Para la leche de marañón necesitas:

  • 1 taza de marañón @delalba
  • 3 tazas de agua
  • Endulzante al gusto (puede ser vainilla, azúcar o miel)
  1. En una taza, deje remojando los marañones entre 2 y 4 horas. Enjuague bien los marañones con agua limpia. Pase los marañones a una licuadora, agregue las 3 tazas de agua y el endulzante si desea.
  2. Bátalo hasta en alto hasta que esté cremoso, aproximadamente un minuto. Si ve la leche muy cremosa, le puede agregar hasta una taza más de agua.

La leche de marañón es una excelente fuente de magnesio, calcio, hierro , Zinc y Vitamina E y B.

Aunque se trata de una preparación sencilla de preparar, te invitamos a conocer la línea de leches vegetales Del Alba: bebida vegetal de almendras, avellanas, o macadamia.

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