¡Estas galletas de macadamia con chocolate blanco son super suaves y deliciosas!
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de horneado: 13 minutos.
Tiempo total : 23 minutos.
Porciones: 3
INGREDIENTES
- 3 palitos de mantequilla sin sal, ablandada, 1 1/2 tazas
- 1 1/2 taza de azúcar moreno oscuro, envasado
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 2 huevos
- 4 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 tazas de harina de pan, puede usar harina de trigo en su lugar si no lo tiene a mano
- 4 cucharaditas de maicena
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/4 tazas de chispas de chocolate blanco
- 1 taza de nueces de macadamia DelAlba, picadas
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 350 grados. Línea de hornear hojas con papel de pergamino o silicona esteras para hornear.
- En un tazón grande, agregue harinas, maicena, bicarbonato de sodio y sal. Batir para combinar. Dejar de lado.
- En el tazón de un mezclador de pie equipado con el accesorio de paleta, la crema de mantequilla y azúcares juntos durante 2 minutos hasta que luz y esponjoso. A continuación, añadir los huevos y el extracto de vainilla y batir durante 2 minutos más.
- Agregue lentamente la mezcla de harina y mézclela hasta que estén bien combinadas y bien incorporadas.
- Usando una espátula, pliegue las virutas de chocolate blanco y las nueces de macadamia.
- Hornear durante 11-13 minutos. Se verá súper suave, pero seguirán cocinando después de sacarlos del horno.
- Deje enfriar en la bandeja para hornear durante 5 minutos antes de moverlos a la rejilla de alambre para enfriar completamente.
- Almacenar en un recipiente hermético.