Compra Wapp: 3102809278

es es
  • en en
  • es es

Galletas de macadamia con chocolate blanco

¡Estas galletas de macadamia con chocolate blanco son super suaves y deliciosas!

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Tiempo de horneado: 13  minutos.
Tiempo total : 23 minutos.
Porciones: 3

INGREDIENTES

  • 3 palitos de mantequilla sin sal, ablandada, 1 1/2 tazas
  • 1 1/2 taza de azúcar moreno oscuro, envasado
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 2 huevos
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 tazas de harina de pan, puede usar harina de trigo en su lugar si no lo tiene a mano
  • 4 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/4 tazas de chispas de chocolate blanco
  • 1 taza de nueces de macadamia DelAlba, picadas

 


INSTRUCCIONES

  • Precalentar el horno a 350 grados. Línea de hornear hojas con papel de pergamino o silicona esteras para hornear.
  • En un tazón grande, agregue harinas, maicena, bicarbonato de sodio y sal. Batir para combinar. Dejar de lado.
  • En el tazón de un mezclador de pie equipado con el accesorio de paleta, la crema de mantequilla y azúcares juntos durante 2 minutos hasta que luz y esponjoso. A continuación, añadir los huevos y el extracto de vainilla y batir durante 2 minutos más.
  • Agregue lentamente la mezcla de harina y mézclela hasta que estén bien combinadas y bien incorporadas.
  • Usando una espátula, pliegue las virutas de chocolate blanco y las nueces de macadamia.
  • Hornear durante 11-13 minutos. Se verá súper suave, pero seguirán cocinando después de sacarlos del horno.
  • Deje enfriar en la bandeja para hornear durante 5 minutos antes de moverlos a la rejilla de alambre para enfriar completamente.
  • Almacenar en un recipiente hermético.
Loading...