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LA MEJOR SALSA CON CREMA DE MANÍ CON DEL ALBA ¡Una receta que te sacará de muchos apuros en la cocina!

Antes de enamorarte de esta salsa de maní, te vamos a contar un poco de la historia de ella. Su origen nace en Indonesia donde también es conocida como pecel, salsa satay o sambal kacang. Dentro de sus ingredientes se encuentran especias y se caracteriza por su textura y consistencia.  

INGREDIENTES:

  1.     2 dientes de ajo.
  2.     Sal al gusto.
  3.     2 cucharaditas de aceite de oliva.
  4.     1 Cebolla.
  5.     1 Achote.
  6.     3 cucharadas de Crema de maní de Del Alba.
  7.     ½  taza de Maní Horneado con Pasas de Del Alba.
  8.     1 taza y media de leche.
  9.     1 taza de agua.
  10.     Cilantro al gusto.

 

PASO A PASO:

 

  1.     En un sartén con un poco de aceite sofríe un poco la cebolla, el achote y el ajo previamente molido.
  2.     Añade 3 cucharadas de Crema de maní de Del Alba y una taza y media de leche.
  3.     Agrega una taza de agua y bastante cilantro a tu mezcla.
  4.     ¡Con un colador quita todos los grumos para mejorar la textura, agrega un poco del Maní Horneado con Pasas  Del Alba y listo, ahora a disfrutar!

 

Esta salsa es ideal para acompañar con cualquier tipo de proteína como carne, pollo o pescado y como aderezo para ensaladas. Recuerda que en nuestra tienda online puedes comprar la Crema de Maní y el Maní con Pasas y te llega a la puerta de tu casa.

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