Compra Wapp: 3102809278

es
  • en
  • es

Aceite de Macadamia

El aceite de macadamia es el resultado de la extracción, por prensado en frío, de la grasa de las nueces de macadamia. Tiene una textura fina. Las nueces de macadamia son un fruto seco de sabor exquisito, que se utiliza sobre todo en la cocina gourmet. Tiene un sabor muy característico, cremoso y agradable. Este aceite es un líquido graso, que se utiliza tanto en la alimentación como también en los cosméticos.

El aceite de macadamia contiene principalmente grasas monoinsaturadas. Es muy rico en omega 9, el cual hace que sus aplicaciones cosméticas sean similares a las del aceite de argán. Tiene propiedades antiinflamatorias, que lo hace atractivo para el cuidado del cutis, la caspa y la caída del cabello.

Tags: Macadamia, macadamia salada, macadamia con chocolate, macadamia caramelizada, macadamia en trocitos, macadamia con ajonjolí, macadamia caramelizada con ajonjolí, nuez de macadamia, snack dulce, snack salado, snack saludable.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Loading...