La almendra es originaria de países del mediterráneo. Sin embargo, es importante resaltar que hoy en día el principal productor de este fruto seco es Estados Unidos.
Aunque existen varios tipos o variedades de almendra, la almendra mediterránea se reconoce por tener características que la diferencian, es naturalmente más ancha y tiene un sabor más cremoso. En términos generales las almendras se caracterizan por tener una cáscara dura y no porosa y por su alto contenido de aceite, que les brinda mayor calidad, jugosidad y sabor.
Beneficios de la almendra mediterránea
La almendra mediterránea aporta numerosos nutrientes a la salud, al ser fuente importante de:
- Proteínas
- Grasas monoinsaturadas (grasas buenas)
- Fibra
- Vitamina E
- Ácido fólico
- Calcio
- Magnesio
Almendra Mediterránea Del Alba, una alternativa deliciosa y natural
En Del Alba ofrecemos una amplia variedad de almendras, entre ellas puedes encontrar nuestra almendra mediterránea, que contiene sal marina y es horneada.
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