Además de ser un excelente snack saludable, la nuez de macadamia puede ser incorporada en platos salados y dulces.
En recetas saladas, se puede muele la macadamia a trozos más o menos gruesos y se añade la mezcla a los platos de pasta, verduras, cremas de verduras, salteados, wok o arroces. Aporta un toque crujiente, sabroso y cremoso a los platos, convirtiéndolo en un condimento exquisito.
Se puede también freír o tostar en la sartén, con un poco de sal y agregar a ensaladas.
Adicionalmente combinan con postres dulces. Pueden encontrarse en pasteles, cupcakes, galletas, chocolates, trufas, turrones, crackers, helados, batidos de fruta, etc. Para mas ideas vea las recetas.
Tags: Macadamia, macadamia salada, macadamia con chocolate, macadamia caramelizada, macadamia en trocitos, macadamia con ajonjolí, macadamia caramelizada con ajonjolí, nuez de macadamia, snack dulce, snack salado, snack saludable.