Compra Wapp: 3102809278

es es
  • en en
  • es es

Uso de las almendras

Las almendras son un alimento muy utilizado en un sinfín de elaboraciones, gracias a la amplitud de posibilidades que presenta. Algunos de los muchos posibles usos que podemos llevar a cabo con este alimento son los siguientes:

  • Triturada, pelada, molida en polvo, laminada, cruda, tostada, frita, con miel, con chocolate, con sal, con azúcar, en pasta, en aceite
  • Para decorar tortas, postres de fruta
  • Como ingrediente base de ensaladas, tortas, postres, salsas como curry o choto
  • Para todo tipo de elaboraciones con verduras, legumbres, arroz, pasta
  • Helados
  • Turrones, bombones, caramelos, mazapán
  • Aperitivo, frito o tostado y con o sin sal
  • Recubiertas de chocolate como postre
  • Mezcladas con yogur

La almendra se usa como alimento en muchas culturas en múltiples elaboraciones culinarias. Su uso abarca desde elaboraciones andaluzas y árabes, donde se suele consumir molida, hasta elaboraciones africanas, escandinavas e indonesias, donde se suele consumir cocinada. En elaboraciones españolas se suele consumir tostada, en ensaladas o cualquier guiso tradicional.

Loading...