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Pizza de frambuesas, Macadamias Caramelizadas de Del Alba y Queso Brie.

¿Una pizza con frambuesas y Macadamias Caramelizadas?

Si, ¡definitivamente sí! Esta es una pizza con una combinación de sabores dulces y salados muy original, ya que lleva queso brie, frutos secos como macadamias, el  crunchie del caramelizado y el dulcecito de la mermelada de frambuesas que sólo logra su máximo sabores con los productos de Del Alba.

 

Ingredientes:

Masa de pizza (la de tu preferencia. Nosotros te recomendamos hacerla en casa con  harina de Almendras Del Alba)

Macadamias Caramelizadas de Del Alba

100 gramos de frambuesas (si no las consigues puedes reemplazarlas por fresas o moras)

250 gramos de queso brie

3 cucharadas de mermelada de frambuesa

1 ramita de romero

¡Ahora sí, manos a la obra!

Paso a Paso:

  1. En una bandeja coloca la masa de la pizza y con un rodillo aplánala hasta tener una base homogénea  en la forma que más te guste. 
  2.  Métela al horno previamente precalentado a 200°, durante 5 minutos y retirala (Por ahora!).
  3. Extiende la mermelada sobre la pizza con una cuchara.
  4. Corta el Queso Brie en julianas y agrégaselas a la masa con las hojas de romero.
  5.  Hornea durante otros 10 minutos a la misma temperatura!
  6. Una vez la retires del horno, pon por encima las frambuesas y las Macadamias Caramelizadas (El toque secreto que hace única a esta pizza gracias a Del Alba!). 

Datos curiosos de esta receta: La Macadamia es una variedad de nuez muy apreciada, no sólo por su sabor y textura: Es un fruto seco suave, crujiente y con un toque ligeramente cremoso que la hace única en el mundo de las nueces. Además, es conocida y recomendada para cuidar tu salud  por su alto valor nutricional y los beneficios que le aporta a tu cuerpo.

Recuerda que en nuestra tienda online puedes comparar las Macadamias, Harina de Almendra y otros frutos secos para todas tus comidas! ¡Con Del Alba queremos que vivas una vida más saludable y llena de alegría! 

¡No olvides contarnos cómo te quedó esta deliciosa receta!

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